Болото снегом припорОшило...

Болото снегом припорОшило,
Печаль земную заметает.
Забрало что-то уже в прошлое,
Но лёд на сердце всё не тает.

Одеты чувства все кольчугою,
Земля в предверьи злобном корчится.
Над головами, словно вьюгою,
Летит ракетой смерть - пророчица.

Мы в человеческих стагнациях
Погрязнем пО уши, и в скопищах
Живых безумств, в ассимиляциях.
Работаем на осознаньи поприщах.

Дай Бог прозреть, не оступиться нам,
И выйти к Свету, хоть израненным.
Дай Бог отбросить злобы хлам,
И тьмою нЕ быть заарканенным.

          09.02.2023г.
               К- д

 


Рецензии
Замечательная поэзия, да будет свет и сгинет тьма!
С уважением и пожеланием только светлых и радостных дней в жизни. Павел.

Павел Николаев 9   06.03.2023 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик. За принятие Света.
Мира вам и процветания .

Алиса Маноджава   07.03.2023 07:03   Заявить о нарушении