Музыка души
Вокруг застывший полумрак,
А ты обнять ее спешишь,
В нее помада алый мак;
И губы тянуться к губам,
Слышен бархат ее тела,
Какая нежная мадам,
Душа к ней моя летела;
Сердце радостью ликуя,
Страсть огнем сильней пылает,
Груди нежные целуя,
Вдруг дыханья не хватает;
И раздается ласки стон,
Словно в небесах летаешь,
Как в эту женщину влюблен,
Лишь потом все понимаешь;
А в окно светит нам луна,
С небес неоновая гладь,
Нам ласка нежности нужна,
Мы создадим ей благодать...
Свидетельство о публикации №123022604226