Эпатаж был всегда тебе близок
Вновь всё закончилось не хэппи-эндом...
Вновь будет скучать её женское лоно;
А мозг теребить жизненная бестолковость...
..............................................
Сегодня по лентам неброско прошла новость:
О том, что певица Мадонна
рассталась с очередным бой-френдом.
...............................................
P.S
Ты всё еще мнишь, Чикконе Луиза,
что ничуточку не постарела?..
Ты в шоу-биз по-прежнему втянута;
Но всё больше лицо твоё "мило натянуто" :)
А жизнь преподносит "показательные" сюрпризы...
Эпатаж был всегда тебе близок.
Но для того, чтоб в новостях быть упомянутой
может быть лучше ты не чикк*иконилась, а пела?
(сб) 25.02.2023 (16:58-17:10)
Примечание.
чикк*икониться - изобразать из себя чику.
намёк на созвучие с фамилией.
ново-образованный эвфемизм.
от слов
чикк - chick - цыпочка (чика)(молодая модная девушка-милашка)
икон - icon или ikon - икона (символ, идол, кумир, образ)
Свидетельство о публикации №123022600422