Белгородская сторонка!

Белгородская сторонка!
В ней каштан - её коронка.
И когда каштан в цветение,
Это просто загляденье.

Солнце бликами играет,
Изумрудом расцветает.
Свечки ёлочками белыми
Вверх торчат цветами смелыми

И нарядом белоснежным.
Запах очень тонкий, нежный.
Хочется обнять весь мир.
Да, каштан! Ты мой кумир!
  06 мая 2020года


Рецензии