Без пяти минут весна
Вновь природе не до сна.
Звонко тенькает синица,
Ей зелёный лес уж снится.
Улыбнулись деревца,
Ждут скворечники скворца.
Солнце в небе ярко светит
И веснушки дарит детям.
Предвесенние денёчки
Отдыхают на пенёчках.
Вновь природе не до сна,
Без пяти минут весна…
25.02.2023
Свидетельство о публикации №123022604147
Наталья Витальевна Неупокоева 26.02.2023 21:11 Заявить о нарушении