стеклянные стены

ветер нахмурил зелёные брови
рвётся в окно
ветер сурово требует крови
я пью вино

нас разделяют стеклянные стенки
с ветром с вином
ветер по стенке долбает коленкой
с вином я одно

ветер суровые брови наступил
и отступил
не окончательно видимо сукин
ветер сын


Рецензии