Пусть все будет таким простым

Если вместе, то до конца.
До последнего взмаха ресниц.
Чтобы наши с тобою сердца
Трепетали на сотни страниц.

И в объятиях крепких тонуть,
Как в зыбучих песках пустынь.
Нам бы этот момент не спугнуть,-
Пусть все будет таким простым,
Как сейчас, как тогда, как вчера,-
Когда солнце роняло лучи,
Согревая сквозь окна кровать,
На которой с тобой мы молчим.
И не смея нарушить момент,
Смотрим искренне прямо в глаза.

Нам б с тобой на две тысячи лет,
Пусть вокруг хоть метель, хоть гроза.
Через радость и через беду
Пронести и суметь сохранить.
По жаре и по скользкому льду.
Только верить. И только любить.

Если вместе, то только вперёд
На расправленных парусах.
Даже если солнце зайдет,
Мы друг друга отыщем впотьмах.

До последнего взмаха ресниц,
До последнего прикосновения.
Я люблю тебя... Без границ.
Все иное теряет значение.

(14.02.2023)


Рецензии