Простить

Ветер резкий венчает февраль,
Отпускает зима понемножку,
Вот, и масленица простила блинам,
Приоткрыв воскресению дорожку.

Я сегодня прощаю тебе ...
Даже то, что простила раньше,
Даже то, что простить ты мне
Не сумеешь ещё без фальши.

Сердце полнится своим чередом,
Душу грешную чистит любовью,
Опыт жизненный пронесём сквозь года,
Разбирая по полкам порока осколки.

Жизнь и опыт пусть рушат обиды всегда
И чистейшей любви воскресает звезда.



26.02.2023 г.    Елена Шадрина.


Рецензии