Казалось - бы

КАЗАЛОСЬ – БЫ

Казалось-бы – очередное торжество
И праздник; - день защитника Отечества…
Стихи, вино…, ну в общем – повезло
попасть в среду – где души, млея, лечатся!

Когда – не по приказу, а само собой
Переплетаются; что было – с настоящим.
Когда ты понимаешь; связаны – судьбой
Жизнь, прожита не зря, и дальше что – не страшно!

Казалось-бы, и виделись – недавно
Но что-то наболело, вскрылось, прорвало…
В перегонки, друг другу – то, что важно
мы говорили, посиделки превращая в -торжество!

Заснеженные лапы, сосен и елей
Сквозь стёкла – в пол, по - детски, сказочно…
Как вишенку на торте – стаю снегирей
Увидел Бога – в чистоте загадочной!

Казалось-бы, каких-то – шесть часов
делились мы; друг с другом – сокровенным…
На всех – любви хватало, нежности и слов
Ну, в общем, вечер получился – обалденным!

24 Февраля 2023 г.


Рецензии