Тот, кто предназначен нам судьбой

Безбрежен
океан моей души,
под парусом пленительной  надежды.

Верю в жизнь и встречу, как и прежде.
Прочь гоню сомненья , миражи .

Тот ,кто предназначен нам судьбой,
рано или поздно постучится.

Дверь души откроем и случится .
Радостью ,
сияют наши лица.
Жизнь похожа так на этажи .


Рецензии