Свидомитам

Что ж вы про гимны всё и про знамёна?
Впору хоругви вам брать и иконы
Да босиком отправляться в дорогу
К вами повторно распятому Богу,
Чтоб на Голгофе, упав на колени,
Слёзно вымаливать Божье прощенье.
Вам без него не отмыться от срама:
Срама убийц, разрушителей храмов,
Срама предателей дедовской веры –
Христопродавцев ради химеры.
Кайтесь! Рыдайте с потупленным взором,
Чтобы избавил он вас от позора.
Мучиться будете десятилетья.
Станут будить вас убитые дети.
Стены разрушенной вами больницы,
Школы разбитые будут вам сниться…
Вы не раскаетесь – дети и внуки
Примут в наследство от вас эти муки.
Вас заждалась уже эта дорога –
К вами повторно распятому Богу.
26.02.2023


Рецензии