Жизнь

Жизнь - ложь.
Консервный нож.
Почем возьмёшь?
Оставь, не трожь!

Жизнь - свет.
Лишь пулей вслед.
Ответа нет.
И столько лет

Жизнь - тьма.
Тюрьмой тюрьма.
Пусты дома
И закрома.

Жизнь - мир.
Дешёвый пир.
Банальный тир.
Прямой эфир.

Мир - смерть.
Разверзлась твердь.
И нам гореть.
Вся круговерть.

Все. Стоп.
Сползай в окоп
Как будто клоп.
И жди потоп.


Рецензии