ВЕЗДе ВОЙНа

       В Е З Д Е   В О Й Н А

Везде война! В Корее и в Ливане!
Война…война…война…война…
И в Ливии, и в Сирии, в Иране..
А там и мы, Ванёк,не за горами…
Их не уймут торнадо и цунами!
Всё это подготовка войны с нами!
«И всюду морда доллара видна!»

 18.01.2013.    09.00    Приозёрный.


Рецензии