Радость несу

Радость  несу на планете Земля,
Ну, а  зло на Земле не помеха…
Я  люблю  вас, дарю вам Любовь,
Чтоб добились вы в жизни успеха!
Ведь планета Земля голубая у нас
И   сияет Божественным Светом.         
Зло  уйдёт непременно  от  нас,
И радость наступит с рассветом!


Рецензии