Простите...
Коль больно иль что то не так ...
Простите , мне грех отпустите .
Я друг вам по сути , не враг ...
Поста накануне большого ,
Прошу и молю всех простить ...
Во славу Творца и Христова ...
С души этот груз отпустить .
Простите , я очень желаю
Прощаю , готов вас простить ...
Я всех вас люблю , обнимаю ...
Прощеному легче ведь жить
Свидетельство о публикации №123022604006