Простите

Я удалю из памяти плохие имена,
А вместе с ними в телефоне номера,
Очищу память от обидных слов
И поднимусь легко до самых облаков.

Словами можно душу ранить навсегда,
Не надо думать, что это ерунда,
Увидела я как страшна война
От мира не осталось и следа.

Прошу прощения у всех!
Копить обиды - это страшный грех.


Рецензии
Хорошо написано!

Нина Шуркина   17.03.2023 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Элен Брикс   19.03.2023 22:43   Заявить о нарушении