Зов
До истины жизни всё равно не дойду.
Но смысл всего я возможно пойму.
Может другого себя на Пути обрету.
В суете ничего не возможно понять,
Куда путь в темноте и тумане держать.
Делать бизнес, золото, деньги копить,
И на чувства и счастье свои наступить.
Так живя много лет, я принял судьбу,
Потерял в темноте путевую звезду.
Все надежды тоже я потерял,
Лишь волю к жизни в душе сохранял.
Под гнетом сквозь время, усталый я брел,
Показалось мне что-то, ещё приобрёл.
До спокойствия с верой я дохромал,
Понял их силу и в душу принял.
В бесконечном тоннеле должен быть свет,
Ну где же найти хоть какой-то ответ?
За кромешною тьмой появилась заря,
Значит все трудности были не зря.
Так изменилась дорога моя.
С такими друзьями рассеялась тьма.
Посылая в мир зов, ты просишь совет.
И будет вам дан долгожданный ответ.
Свидетельство о публикации №123022603976