Я так хочу сегодня забыть о всём с тобою!

Я так хочу сегодня
  Забыть о всём с тобою!
    И в вечер сей субботний
      С тобою быть одною!

Обнять тебя за плечи,
  И целовать запястья! 
    Зажечь в сей вечер свечи
      Любви большой и счастья!

Твой зимний вечер скрасить,
  Его теплее сделав!
    Всё небо разукрасить
      Красивым ярким мелом!

И быть с тобою ближе,
  Даря моря из ласки!
    Рассказывать потише
      Признания и сказки!

В денёк красивый годный
  Скажу над тишиною:
    "Я так хочу сегодня
      Забыть о всём с тобою!"

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии