Просить - Прощать? С кого начать?

Незнаю  с  кого ?
В День Прощеный начать ?
Жену обижаю
Обидел и мать
Детей обижаю
Друзей и подруг
Наверно - Херовый ?
Я все таки друг

Сижу и незнаю
С чего ж всеж начать ?
А может
Пора прекратить обижать ?
Тогда и просить
Никого не придется
Не пасмурно будет
А выглянет солнце

Незнаю ?
С кого же друзья и начать
Судьба что ль такая ?
Мне всех обижать
Потом -
Самому обижаться на всех
А в церкви такое - Трактуется грех !

Наверно ?
У всех попросить не успею
Стихами попробую
Мож одолею ?
Но если кому
Этот текст не придет
Андрей знайте
П Р О С И Т !-
Прощения ждет !

Похерян праздник -
А  ведь -зря !
Лишь смс-ки
Шлём друзьям
Слова в них лживы 
Не свои
Просить прощенье-
Не сильны

Видно  -   
Сил нет
Скорей желанья
Шамить ?
Мы те еще созданья
Мы заготовки от Ивана
Пошлем Степану и Демьяну

А шанс ведь был - 
Хоть раз в году
С себя снять
Лишнюю узду
Снять
Тень сомнений и загадок
Признаться  -
Был и Я -
Не сладок !

 

26 02 2023. 12 08.  1ч


Рецензии