***

Я пила бразильский кофе
С миндалем и шоколадом,
Облачая нежно в строки
Откровенную тираду:
"В мир безоблачный и чистый
Не вмещались дрязги, склоки
А в узорах серебристых
Вкрались думы о высоком..."


Рецензии