Засоньки - сестренки

Солнце красное взошло
На дворе уже светло
Только спят еще девчонки
Две проказницы сестренки
Вам давно пора вставать
Хватит утром, долго спать
Только сладко спит Карина
Рядом с нею, спит Кристина
Мама тихо подошла
Хватит спать, вставать пара
Потянулись в раз девчонки
Не хотят вставать сестренки
Я воды вот принесу
И на вас тогда полью
Не нужна нам здесь водица
Мы же можем простудится
Подожди еще чуток
Вот откроется глазок
А за ним потом другой
Вот и встанем мы с сестрой.


Рецензии