Андрею Макаревичу
И жизнь конфисковала аппарат...
И...с Родиной расстался...пустозвонный.
Теперь он на Россию гонит,гад!
Машина времени сломалась у Андрюхи,
До капли выпит на чужбине первачок...
И...что то с пальцами уже не так,со слухом:
Скатился,словно колобочек,дурачок.
Но...все еще,как попугай гугнявый,
Твердит,заученно,поганый парафраз
О том,какой был эССэР плохой державой
И...как ему жилось паршиво среди масс...
Которые кормили и поили,
И не просили наград,ему в пример,
И на концерты его толпами ходили,
Не зная то,какой он - лицемер.
Свидетельство о публикации №123022603923