Горе папа

Вот он-папа,и глава семьи
К дому путь,качается дорога.
Недалёк сейчас он от свиньи,
Говорит что выпил он немного.

Кровь в носу,разодрана щека
На спине следы большой собаки.
Не похож сейчас на мужика...
Шут,подобен шафке-забияке.

А дорожка к дому,до крыльца
Тянет за рукав как будто в гонке
Горемыку мужа и отца
С пеной на губах от самогонки.

Движется до хаты"ураган"
В трепете его жена и дети.
Променяли счастье на стакан
Многие отцы на этом свете!


Рецензии