Окна RUS. ТА

Сражение воюет -
         с бойней...

Россия и Китай
пытаются нарушить
мировой порядок,
основанный
на правилах -
одних США.

И куций
хвост Зеленского -
виляет всеми
мировыми собаками...

Не я -
   в России,
Это Русь -
      во мне!

Политика - театр
        трагических шутов...

В борьбе
с фашизмом-2.0
у нас нет -
Второго фронта...

Брожение умов -
       хмельнее самогона...


Рецензии