Макаревичу. Что ж Ты - то Прогнулся?!

Мир без него не стал нам тесен ,
он - не герой , не - супермен ,
ну , написал с десяток песен ,
подумаешь  -  какой Шопен !

Был Врангель , Раненкампф , Юденич  -
той Белой Гвардии орлы ,
а тут какой-то  Макаревич
из напрочь списанной кодлы !

Кричал : "Не надо прогибаться
под изменяющийся мир" ,
а сам изволил "обосраться" ,
Андрюша  -  "тот ещё" кумир !


Рецензии