Внучки

Приехали на дачу, наши внучки.
Помочь решили грядки поливать.
У них такие маленькие ручки,
Что силы нету леечку поднять.
Зато, водою долго обливались
Запачкались от этого чуть-чуть
Мы баба, так тебе напомогались!
Что надо нам скорее отдохнуть.


Рецензии