Прости, что я тебя не долюбила

Прости, что я тебя не долюбила!
Прости, что я семью не сберегла...
Прости, что многое из прошлого забыла:
по-видимому, были всё дела!?

Прости, что продолжаю всё же жить,
не умерев, когда тоска съедала...
Прости, что мне не хочется тужить,
подняв и настроенье, и забрало!?

Прости, коль суждено меня простить,
ГОСПОДЬ ДАВНО ПРОСТИЛ МЕНЯ ЗА ВСЁ...
Я на Земле согласна погостить,
чтоб испытать всё лучшее ЕЩЁ!?

Прости, коль суждено мне время коротать:
с улыбкой озираться друг на друга...
Прости, что я не птица, ворковать,
чтобы об этом знала вся округа!?

ПРОСТИ МЕНЯ! ТЫ МОЖЕШЬ! ЭТО ЗНАЮ!?
Мне, непрощённой , не престижно дальше жить...
Я до сих пор,прощённой быть предпочитаю,
чтобы с любовью ЖИЗНЬЮ ДОРОЖИТЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ в прощённое воскресение,
26.02.2023 года.


Рецензии