Предупреждение
И разделился на две части.
Одну снимает часть-кумир,.
Другая-со Христом,отчасти...
И не воюют,так живут
По самотёку всё пуская
Бог называет это-блуд,
Путь-в никуда,и жизнь пустая!
Но свет Евангелия горит
И если смотришь ещё в оба...
Приди на Свет и Бог простит
Перед закрытьем крышки гроба!
Свидетельство о публикации №123022603810