День промелькнул

День промелькнул и спрятался в ночи,
Ещё один средь тысячи других.
И,как они, похож на них точь в точь,
Мне б не хотелось,но увы,моих.

Что сделал я-и что перечеркнул
И нто хотелось чутьъчуть изменить,
Нет,день обычный.жизненный прогул,
Обычный,не с чем даже и сравнить.

Найти б ответ правдивый на вопрос,
Но где искать,в какой же стороне,
Чтоб следующий не пропал так просто?
Не знаю ,но ведь оtвечать придяться мне!


Рецензии