Неблагодарность
Народы
Заплатили тем,
Кому
Надо молчать.
Петлю
Доллара на шею
Сказали
Отныне не требовать!
И покорно идут с
Петлёй.
Остановиться и
Крикнуть
Нельзя_ " постой"
Сразу
Петля на шее
Удавкой
Станет...и молчание...
Удобно! Позволяет
Делать
Да всё, что угодно!
А, что
Народы...свобода
Только
У управителя... Вот
Что
Печально и скорбно.
Русскому_ запретили
Говорить
Творить, мечтать
Песни
Петь, танцевать...и
Если
Бы можно было
Воздух
Бы перекрыли, взорвали
Как
Трубопровод...чтобы и
Дышать...
Не смели! Такая
Вот
"Свобода" на самом то
Деле.
Это же надо! Русские
Посмели
Таким богатством
Обладать...
Мы не позволим!
Надо
Отнять! Отнять! Отнять!
..."вопрос о богатстве
Сибири, станет довольно
Скоро... Российская
Федерация с населением
Два процента от мирового,
Контролирует пятнадцать
Процентов терретории
Земли и до тридцати
Основных ресурсов планеты.
Сколь угодно, долго такое
Положение продолжаться
Не может..."
Кондолиза Райс.
Свидетельство о публикации №123022603787