Простите...

Простите вздорные поступки,
Простите чуждые слова.
Простите непорочный выстрел,
Простите грубостью грозя.

Простите неприятный возглас,
Простите грешные дела.
Простите в покаянье душу,
Простите в чувствах не тая.

Простите тёмные желанья,
Простите колкие леса.
Простите — приклоняюсь чисто,
Простите всё что замарал.

Простите сердце, думая смывая,
Простите путь, что и вёл не так.
Простите — к свету открываясь,
Простите мир — хочется дышать...
          Александр.


Рецензии
Дышите радостью и счастьем
Дышите солнцем и луной
Дышите пульсом у запястья
Дышите ею и собой!

С теплом!

Юлия Соболева 3   04.03.2023 08:59     Заявить о нарушении