Я не пара тебе

И где ж ты меня так себе прихватила?
Лишь мимо тебя шагом медленным шёл.
И не было в мыслях других мотивов.
Ведь что было до, было так хорошо.
И многие дни шли, все без обещаний.
И делалось то, что казалось так важно.
И что стало нужным в моём сознании -
Тебе лишь всё видилось стенкой бумажной.
Пришло время выбор сделать серьёзный.
Мотив есть один - я не пара тебе.
И лишь на прощание дарю желтые розы.
Ты стала трамплином в моей судьбе.
И что же ты мне после себя лишь оставишь?
Всегда по понятиям был тебе мал.
Теперь ты по правилам моим играешь.
По твоим много лет, повторяюсь, играл.

22.02.2023


Рецензии