Пора уж
И перец пора сажать.
Вот всех их пора на корточки,
Чтоб не думали выражать
Своё огородное мнение
На жизнь из высоких сфер.
Для этого и поклонение.
И сдвиг иных литосфер.
Да что я. Куплю по осени
И в баночки уберу.
Ну а пока нас бросили.
И тянут всех к кобелю.
А он-то уж расстарается.
И сучек сметёт всю рать.
И некому будет маяться.
И нечего собирать!
Свидетельство о публикации №123022603742