Приход весны
На подходе сезон тепла и красоты,
Весна придёт и непременно исполнит о тепле мечты,
Март к нам стучится уже в окна,
Совсем немного февралю,
Осталось быть хозяином
Сосульки уже в дневных лучах запели песенку свою,
Однако ночью, всё как прежде
Хозяином стоит мороз,
И иногда, слегка на окнах
Рисует он букет из белых роз,
Но всё же весна жмёт и давит зиму,
И гонит,гонит со двора,
Чтоб не тянула та резину
И уходила,ведь пора
Природе подготовиться к побудке
И воскресению из зимнего забытия,
Чтобы скорей счастливые минутки
Пришли в сердца тебя,меня,
Любого человека в мире,
Что очарован красотой:
Листочков,что появятся из почек
И птиц неугомонною гурьбой,
Весна,прекраснейшее время,
Чтобы творить, любить, мечтать,
Проблем, чтоб сбросить тягостное бремя,
Задачи сложные решать,
Весна среди сезонов королева,
Мы преклоняемся перед весной,
В душе отступит тягостное бремя,
Наступят теплота,покой,
Весна, ты лучшее лекарство,
От заморозки и хандры,
Ты, как красот несметных царство,
Которые душе и мозгу так нужны!
Свидетельство о публикации №123022600374