Профилактика

От всех немыслимых болезней
Наш самогон-всего полезней!
Вот Вам рецепт от деда Вани:
-"Втирай яго апосля бани."

Он сам,не раз,с напастью бился:
Пердел,дымил и матерился...
Восьмой десяток ходит в гости,
К большим светилам на погосте.

-"Живей живых!Судите сами!"
Под валидол,от бабы Ани...

26.02.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии