Икра из-под палки

Икра, из-под палки: "так ароматна!"
Кого-то, переехал "кит" в коляски.
– Рыбы на суше: "трески"
Атлантическая треска!

О, Боже, как твоя аромата
Прекрасна, икра!
Я вылизал всё: "языком с колёс"
Икры, из-под палки.

Я просто голодный "рыбак"
И падок, на куни.
Пожалейте меня:
"Не кушал, ни дня!


Рецензии