Необычный зонт

Зацепившись за фонарь,
Зонт отчаянно рыдал!
Ветра нет и снега тоже.
Дождь чуть капал на прохожих.
Зонт хотел помочь им всем,
Но сдружился с фонарём.
Подходите,кто промок,
Зонт вас спрячет,от тревог.
И от солнца,от жары
В летние поможет дни.
Зонт спаситель от всего.
Полюбите вы его.
Он ваш друг в любом обличьи.
Помогает жить отлично.


Рецензии