МАРТ

Слетел листок календаря
Февраль закончил срок
Кричит, смеется детвора
Лишь кончится урок

Настал же март, уже весна
Им кажется тепло!
Кидают шапки и Ура!
Мне слышится в окно.

Я тоже в юности своей
Весну с надеждой ждал
Мне все казалось, что быстрей
Весной я подрастал.


Рецензии