Моя стюардесса

Когда мне трудно, то меня от стресса
Спасает в жизни только стюардесса.
Она мне скажет: ваш полет - нормальный,
И жизнь выходит вмиг из фазы экстремальной.

Припев:
Ах, стюардесса, стюардесса, стюардесса,
Ты в небесах и на Земле, царишь, моя принцесса.
Твоя уверенность всегда снимает стресс,
Как жаль, что мало в жизни стюардесс.

Ты улетаешь, вижу в небе яркий след,
Дорогу к череде твоих побед.
Идешь по жизни, вечная принцесса,
Ты правишь небом – чудо стюардесса.

Я преклоняюсь лишь перед тобой,
Такой прекрасной, вечно неземной.
Когда спускаешься однажды с высоты,
Я целовать готов всегда твои следы.

По трапу сходишь, словно на парад,
И встрече нашей я безумно рад.
Глаза твои увидеть я опять хочу,
Чтоб знала ты – я за тобой лечу.

 


Рецензии