Пробужденье дня
Его окончен срок
Восходит новая заря,
Ступая на порог
Промчалось лето незаметно
Счастливая пора.
И осень стала чуть заметна
Посыпалась листва
В заботах, хлопотах весь день
Токая уж судьба
К закату медленная тень
Тихонечко ушла
Ты задремала в тишине
Чуть голову склонив
Пусть нежный сон придет к тебе
Усталость удалив
И снова тихо упадет
Листок календаря
С рассветом солнышко взойдет
Для пробужденья дня.
Свидетельство о публикации №123022603612