Значит так
Обстреливают Донбасс...
Это
Уже российская терретория.
А вот
Китаю_ ультиматум! Не
Сметь
Помогать России! Вот
Так!
Единственное, что вменяется
России, то что она упредила
Зачистку
Ковровую Донбасса! Ведь у
Всех
На памяти_ такая же
Зачистка
Ковровая_ Белграда! Но...
Так надо...
Решила западная демократия!
Есть каста_ повелителей! И
Должна
Быть каста_ исполнителей...
Ах! Так?
Жить не хотите вы, как
Велят?
Значится, ковровая зачистка
Вот так...
Здравый смысл покинул
Человечество...
Разогналась колесница
Безумия
Наверное_ к концу света...
Свидетельство о публикации №123022603591