Как трудно!

Как трудно любовь нам найти,
Навсегда, её потерять, не проблема.
Как сложно, любимых понять,
У судьбы вопрошать: «Где любовь,
А где схема?»

В тайне, мы можем любить и страдать,
С усмешкой, в глаза, ненавидеть.
Как трудно, обиды и боль простить,
Но, не сложно отказом, любимых обидеть.

Искренность чувств, сложно принять,
Счастье своё, в эмоциях, не увидеть.
Жизнь, бывает, невозможно понять,
Завтрашний день, нам трудно предвидеть.


Рецензии