Не простая планета Земля

Не простая планета Земля, не простая,
Мы живем в экстремальных условиях в ней,
словно некая сила питает,
все условности жизни на ней.
И приходят с высоких планов,
Души, чтобы родиться здесь,
чтобы выстоять в противостояньи,
жизнесмерти в добре и зле.
Заставляют с крыльями связанными,
радоваться и танцевать,
и в этом земном состоянии,
любовь в себе прорастать...
Тренировки на полигоне,
что дает нам пространство Земли,
чтобы души рожденные в мире,
статус мастера обрели...
Души , как слепые котята,
верят в эту иллюзию жизнь,
и всеми своими чувствами,
постигают земную жизнь.
Но пока не поймут, что играми,
занимается каждый здесь,
каждый день - день Сурка с нюансами,
новый акт в пьесе новых идей.
Лишь тогда, когда голос сердца,
ты услышишь средь тишины,
лишь тогда ты увидишь лестницу,
как на высший план перейти...
Как вынуть свое сознание,
из трехмерной матрицы в мир,
где теряется власть земной матрицы,
и вдруг чувствуешь, что ты жив...
И картина становится ясною,
и вся жизнь средь иллюзий греха,
как душа играет над пропастью,
идя по тонкой нити моста...


Рецензии