Февральская мысль
А я всё сидела на старой лавочке, напротив новой, построенной площадки и смотрела на проходящих мимо людей, что весело и непринужденно шли куда-то. Старые, молодые, замужние, дети и собаки, у всех у них были несомненно разные пункты прибытия, но всех их объединяло то, что они шли, двигались и даже если шаги их были маленькими и нерасторопными, то они всё равно совершали прогресс, ведь пусть и медленными, но шагами они двигались к чему-то своему, чему-то для каждого великому.
Рецензии