Неудачный полёт... шуточное стихотворение

Подстрелила и на взлёте,
Высоты не дав набрать,
Буду крыльями в болоте,
Я отныне почивать...

Нет не буду,я вертлявый,
Я от пули ухожу,..
Выше, выше и направо...
Предаюся форсажу...

Там за тучей,синеока,
Златовласая живёт,
Что к непрошенным жестокой,
Непреступною слывёт.

К ней с руками не пустыми,
Я наведаться хочу...
Пули те, что не простые,
Я поймав озолочу...

Нет, конечно,я не гений,
Я любовный хулиган,
Небеса собою вспенив,
Превращу тутже в туман.

Напущу туман,поможет
Подобраться ближе к ней,
Чаровнице с белой кожей,
К цели миленькой моей.

Ветер! Взялся ты откуда?
Раскрываешь хитрый план,
Как внезаплая простуда,
Вдруг рассеялся туман...

Я-мишень, я на ладони,
Вижу я себя в прицеле,
Грудь сжимая в полустоне,
Сердце бьётся еле-еле...

Подстрелила на подлёте,
Высоту успел набрать...
Буду крыльями в ассоте,
Я отныне почивать...
   25.02.2023


Рецензии