Все пенки сняты

                Кому война, а кому мать родна.
                (Старинное народное присловье)

–  Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Сегодня жулики с наваром? 
Пока тут кипеш и шумиха,
Они вершат гешефты лихо.

–  Да, в том и цимес! Не протухни
От смрада на казенной кухне. 
Там штукари вступили в сговор,
Не зря же нынче в моде повар.

26 февраля 2023


Рецензии