Мой новый день умирал...

Мой новый день умирал
Вместе с тобой.
Ты мне в этой жизни дал
Любовь и боль.
Я пыталась тебя спасти
Каждый день, каждый час,
Говорила:" Не уходи"
И решала за нас.
Давно прошла любовь.
Просто было жаль.
Ещё одно звено.
Ещё одна печаль.
Я растворялась в тени
Твоих ночей.
Я зажигала огни
Твоих свечей.
Ты прогонял меня прочь,
Обратно звал.
Я не смогла  помочь.
Ты жить устал...


Рецензии