Морозный день

Морозный день зима январь
Пушистый снег в лучах искрится
Вот можно было бы как в старь
На белой тройке прокатиться

Под звон бубенчиков веселых
Под стук копыт лихих коней
Лесной дорогой между елок
В кругу цыганок и друзей

Чтоб песни звонкие звучали
Ты пей до дна Ты пей до дна
Пусть навсегда уйдут печали
С бокалом сладкого вина

Пусть голова моя кружится
Мелькают сосны, снег в глаза
За нами след и пар клубится
При свете солнечного дня

Январь у нас - начало года
Мы все привыкли так считать
Зимою спит у нас природа
А я в мороз люблю мечтать


Рецензии