Нападение на СССР в 1941-м

Вражины вломились в страну молодую,
круша, обирая, сжигая, бомбя,
топча урожай, оборону больную,
хваля своевластие, крест и себя.

Бестактные рыцари с новым названьем
мечтают опять захватить нашу Русь,
свести, как корову за сад, на закланье,
где пасти голодных сожрут этот груз.

Идут напролом, повсеместно и сразу,
совсем не жалея на это солдат.
Ломая добро и душевные связи,
на общей Земле совершенствуют ад.

Но вскоре мы встанем, очнувшись от страха,
предпримем атаки, уверовав в цель,
ответим с тройною отдачей, размахом
и полчища сучьи прогоним отсель!


Рецензии