микроза

«вы тогда под стол ходили»
с «вы тогда под стул ходи-
ли» на две большие разни-
цы легко потянет..нет?
не согласны? правда? или
есть сомненье? ну сходи-
те суть сп'олзайте..я разве
запрещу? прольёте свет


Рецензии